Auer Jungs mit starker Leistung vor großer Kulisse!

Württembergliga Herren 1

SV Leonberg/Eltingen - SKV Oberstenfeld 33:20 (14:12)

Es war angerichtet, eine tolle Kulisse und eine bis in die Haarspitzen motivierte Truppe waren die äusseren Rahmenbedingungen dieser Partie.

Die Gäste begannen die Partie sehr mutig und konnten immer wieder die Fürung erzielen. Nach 12.14 Min. erzielte Lars Neuffer den Ausgleich zum

6:6 und nach 13.48 Min. gelang Felix Wiederhöft die erste Führung in diesem Spiel mit seinem Treffer zum 7:6, mit insgesamt 7 Treffer war er in unserer Truppe am erfolgreichsten. Jetzt waren unsere Jungs auf Betriebstemperatur und mit 3 weiteren Toren war die Führung auf 10:6 angewachsen. 5 Zeigerumdrehungen später zeigte die Hallenuhr einen Spielstand von 14:8 und jetzt nahmen sich die Auer-Jungs eine kleine Auszeit mit hoher Fehlerquote und die Gäste erzielten bis zum Pausenpfiff 4 Tore in Folge. Die Stimmung auf dem Weg in die Kabine und zu Beginn der Halbzeitansprache war dementsprechend. Unser Trainer Chris Auer erinnerte seine Jungs nochmals eindringlich an die klaren Vorgaben und wollte vor allem ein hohes Tempospiel sehen. Mit Beginn der 2.

Halbzeit wurde das Tempo sofort deutlich erhöht und jeweils 2 Tore von Jakob Ulrich und Felix Wiederhöft sowie Treffer von Chris Hönig und Lars Neuffer und nach 35.53 Min. beim Stand von 20:12 war bereits eine Vorentscheidung gefallen. Nach 47.41 Min. zeigte die Hallenuhr eine 10 Torte Führung ( 26:16 ) und die entgültige Entscheidung war gefallen.

Der Akku einiger Gästeakteure war leer und unsere Jungs konnten am Ende des Tages einen 33:20 Erfolg erringen und die Punkte 4 und 5 einfahren.

Erwähnswert ist die starke Torhüterleistung von Max Schneider (15 abgewehrte Bälle) und die ersten Tore (3) von Philip Wanner im Punkt-spielbetrieb.

Fazit: Mit einer starken geschlossenen Mannschaftsleistung kamen unsere Auer Jungs zu einem hochverdienten Heimsieg gegen die SKV Oberstenfeld.

Mit diesem Erfolg und 5:1 Punkte auf der Uhr können wir Alle gemeinsam den Saisonstart als gelungen betrachten. Ein großes Dankeschön an die tolle Kulisse am Montagabend verbunden mit der Hoffnung Euch beim nächsten Heimspiel am 22.10.2022 gegen den SV Fellbach wieder begrüßen dürfen.